Los alimentos aparentemente saludables que te envenenan sin darte cuenta Algunos alimentos que menos te esperas pueden secretamente envenenarte.
Los alimentos aparentemente saludables que te envenenan sin darte cuentaAlgunos alimentos que menos te esperas pueden secretamente envenenarte.
Algunos alimentos que usted sabe que no debe estar comiendo, pero otros que en secreto podría ser el envenenamiento puede parecer saludable. Saber qué alimentos limitar en su dieta puede aumentar significativamente su calidad de vida - y la esperanza de vida.
Refresco de dieta
Mientras que el refresco de la dieta puede parecerse como una opción mejor que las bebidas azucaradas-endulzadas, ir la dieta no es todo que está agrietado para ser. Un estudio de 2014 publicado en el European Journal of Nutrition encontró que la soda dietética aumenta el riesgo de diabetes en los hombres. Otro estudio de 2012 en el Journal of General Internal Medicine encontró que el consumo de refrescos de dieta se asocia con varios factores de riesgo de enfermedad cardíaca.
Pescado de mercurio alto
El pescado es una excelente fuente de proteínas, ácidos grasos omega 3, vitaminas y minerales. Sin embargo, debido a los hábitats contaminados en los que viven los peces, el pescado es también una fuente de toxinas como el mercurio y los PCB. El mercurio generalmente no es dañino cuando se come en cantidades muy pequeñas, pero es tóxico a altas dosis y puede causar defectos de nacimiento en los niños. Debido a esto, las mujeres que pueden quedar embarazadas, las mujeres embarazadas y lactantes, y los niños deben evitar los pescados de alto mercurio como el marlin, el tiburón, el pez espada, tilefish, ahi y atún patudo, roughberry naranja y caballa real.
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Bayas de saúco
Se encuentran en suplementos, zumos y tés, las bayas de saúco han demostrado aliviar los síntomas de la gripe en algunos estudios, de acuerdo con el Centro Nacional de Salud Complementaria e Integrativa . Sin embargo, la misma fuente señala que sólo las bayas de sureño de color azul y negro son seguras para comer, y las bayas de saúco no maduras y crudas son tóxicas, causando diarrea, náuseas y vómitos.
Hojas de ruibarbo
Tallos de ruibarbo cocidos se utilizan a menudo como ingredientes en productos horneados, otros postres, ensaladas y salsas. Sin embargo, no todas las partes de plantas de ruibarbo son seguros para comer. Las hojas de ruibarbo son venenosas, causando náuseas, vómitos, debilidad, dolor de estómago, dificultad para respirar, ardor en la boca y la garganta, dificultades respiratorias, convulsiones e incluso coma, según MedlinePlus .
Carnes Rojas y Procesadas
Comer demasiada carne roja - especialmente carnes procesadas como perritos calientes, salchichas, tocino y carnes frías - puede envenenarte en secreto en más de una forma. Las carnes procesadas se han asociado con varias enfermedades crónicas como el cáncer, las enfermedades del corazón, la diabetes y la obesidad en varios estudios. Una revisión publicada en 2014 en el American Journal of Epidemiology informa que comer carne roja, especialmente carne procesada, parece aumentar su riesgo de morir.
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